Несмотря на популярность вафель, хозяйки нередко считают их рецепт слишком сложным.
С готовой смесью для выпечки больше нет препятствий на пути к любимому десерту. Смесь содержит только натуральные ингредиенты, без ГМО и химических добавок.
Классика мирового кондитерского искусства ещё никогда не была так доступна.
Мягкие пышные вафли эффектно подавать с ягодами, фруктами под пышным слоем сливок или обильно политыми любимым сиропом.
Считается, что крупные ячейки на вафлях были придуманы именно для таких добавок.
Пальчики оближешь!
Способ приготовления:
- К содержимому пакета добавьте 1 яйцо, 240-260 мл воды комнатной температуры и 100 г размягченного сливочного масла или маргарина.
- Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 5 минут.
- Разогрейте вафельницу, слегка смажьте ее маслом. При помощи столовой ложки заполните форму примерно на 2/3. Выпекайте 3-5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Рекомендовано для выпечки венских вафель.
Вес нетто, г | 350 |
РосЗакуп | Да |
Назначение | Для вафель |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000266 |
Страна | Россия |