Виноградный уксус придает блюдам более выразительный вкус Добавьте его в заготовки для длительного хранения.
При изготовлении выпечки гашеная сода уксусом дает пышность и мягкость. В блюдах с мясом и рыбой придает яркий вкус.
Способ применения: содержимое разбавить водой 1:1
Состав: уксус виноградный натуральный. Массовая доля уксусной кислоты 6%. Вырабатывается путем естественного сбраживания сока винограда. Допускается выпадение осадка. Осадок - свидетельство натуральности.
Содержание уксусной кислоты, % | 6 |
Срок годности, мес | 12 |
Объём, мл | 500 |
РосЗакуп | Да |
Вид уксуса | Виноградный |
Продукты | Да |
Вид упаковки | Стеклянная бутылка |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 6900015369618 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000208 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000516 |
Страна | Россия |