Чтобы приготовить суши или роллы, нужен рисовый уксус. Он является незаменимым ингредиентом при приготовлении заправки для риса, делает его достаточно клейким, придает особый пикантный аромат и вкус.
В отличие от столового уксуса, рисовый не имеет такого резкого запаха и не раздражает слизистые оболочки. Если он приготовлен дома или по технологии, исключающей вхождение консервантов, то он является источником аминокислот, кальция, калия и фосфора, необходимых организму.
Использовать рисовый уксус в пищу в составе различных блюд могут даже люди с заболеваниями ЖКТ, в том числе гастритах и язвах желудка. Он не только не вреден, но и может снижать калорийность блюд, делая их более легкими и диетическими. К тому же рисовый уксус является неотъемлемым продуктом при составлении рациона людей, придерживающихся идей правильного питания.
Вред организму может нанести ненатуральный продукт, изготовленный с нарушением технологии и добавлением консервантов. Не стоит злоупотреблять продуктом людям, страдающим сахарным диабетом.
Объём, мл | 500 |
РосЗакуп | Да |
Вид уксуса | Рисовый |
Темпер. ограничение НЕ НИЖЕ ℃ | +2 |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Вид упаковки | Стеклянная бутылка |
Склад | КИУ 5 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000208 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000266 |
Страна | Китай |