Рисовый уксус — необходимый ингредиент в приготовлении риса для суши и роллов. Его также используют при приготовлении холодных закусок и вторых блюд.
Производится на основе концентрата рисового уксуса, имеет мягко-кислый вкус с сахарной нотой, цвет от соломенно-жёлтого до янтарного.
Не нуждается в дополнительной подготовке, используется в качестве заправки к салатам и закускам (достаточно двух столовых ложек), как маринад.
Содержание уксусной кислоты, % | 3 |
Объём, мл | 250 |
tnved | 2209009100 |
РосЗакуп | Да |
Вид уксуса | Рисовый |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Вид упаковки | Стеклянная бутылка |
Склад | КИУ 5 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000208 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000516 |
Страна | Россия |