Яблочный уксус — уксус, получаемый микробиологическим методом из яблочного сырья. Яблочный уксус обладает гораздо более богатым вкусом и питательной ценностью, чем обычный, спиртовой. Он имеет мягкий вкус, аромат.
Традиционное применение яблочного уксуса основано на его способности усиливать вкус пищи, при этом не используя соль, жир и излишне калорийные продукты.
Содержание уксусной кислоты, % | 6 |
Срок годности, мес | 12 |
Объём, мл | 250 |
РосЗакуп | Да |
Вид уксуса | Яблочный |
Продукты | Да |
Вид упаковки | Стеклянная бутылка |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 6900015369632 |
ШК WB | 2037684871815 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000516 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000208 |
Страна | Россия |