Уксус имеет яркий красно-рубиновый цвет и обладает фруктовым сладким вкусом с легкой кислинкой. При производстве продукт не подвергается пастеризации и сохраняет в себе максимальное количество полезных веществ. В кулинарии гранатовый уксус используется для приготовления салатных заправок и различных соусов, а также для маринования овощей и мяса. В сочетании с маслом, чесноком, базиликом, лимоном и горчицей уксус станет идеальным ингредиентом, который дополнит любое блюдо из говядины, рыбы или птицы. Его также можно добавлять в коктейли или смузи.
Содержание уксусной кислоты, % | 6 |
Объём, мл | 500 |
tnved | 2209009100 |
РосЗакуп | Да |
Вид уксуса | Гранатовый |
Темпер. ограничение НЕ НИЖЕ ℃ | +2 |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Вид упаковки | Стеклянная бутылка |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 2039868854515 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000208 |
Страна | Россия |