Как аккуратно почистить болгарский перец, чтобы не оставалось семечек? Удалитель сердцевины поможет быстро и легко подготовить перцы для приготовления вкусных блюд. Фаршированные перцы, лечо, салаты, аджику теперь можно готовить быстрее и аккуратнее. Особенно это актуально для больших объемов овощей, которые нужно переработать для заготовок.
Поставьте нож посередине перца вкрутите до основания и вытащите сердцевину. Теперь овощ очищен и готов к употреблению. После применения рекомендуется мыть мягкой щеткой с жидкими моющими средствами.
Изготовлено: рабочая часть из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, ручка из пластмассы (полипропилен).
Набор | Нет |
Цвет | МИКС |
Материал ручки | Полипропилен |
Материал | Нержавеющая сталь |
Склад | КИУ 4 |
Страна | Китай |
Материал
Нержавеющая сталь
Материал ручки
Полипропилен
Склад
КИУ 4
Страна
Китай
Цвет
МИКС