Струна для нарезки бисквита, 50×23 см
  • Код товара: 1030212

Струна для нарезки бисквита, 50×23 см

На складе
Рейтинг:

Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.

Как им пользоваться?

  1. Расположите изделие рядом с коржом.
  2. Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством.
  3. Придерживая корж, разрежьте его целиком.

В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.

Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.

НаборНет
ЦветСеребристый
МатериалАлюминий
СкладКИУ 4
ШК WB6900103021206
ШК WB2900103021200
Материал лезвияНержавеющая сталь
СтранаКитай
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!