Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
- Расположите изделие рядом с коржом.
- Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей.
- Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите аккуратные слои. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.
Набор | Нет |
Цвет | Серебристый |
Материал ручки | Нержавеющая сталь |
Рисунок | Нет |
Материал | Нержавеющая сталь |
Тип покрытия | Без покрытия |
Склад | КИУ 4 |
ШК WB | 2000256223022 |
ШК WB | 2900016801104 |
ШК WB | 2019437494540 |
ШК WB | 6900016801100 |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Страна | Китай |
Материал
Металл
Материал лезвия
Нержавеющая сталь
Набор
Нет
Рисунок
Нет
Склад
КИУ 4
Страна
Китай
Тип покрытия
Без покрытия
ШК WB
2000256223022