Стиральный порошок для всех типов стирки Index, 800 г

Стиральный порошок для всех типов стирки Index, 800 г

На складе
Рейтинг:

Стиральный порошок 5 в 1 предназначен для стирки изделий всех видов тканей (кроме натурального шелка и шерсти). Порошок подходит как для ручной стирки, так и в стиральной машине, для цветных и белых. Стиральный порошок предотвращает посерение, обновляет внешний вид изделий, защищает волокна ткани. Стиральный порошок белый с небольшим вкраплением голубых частичек, без отдушек, от 30 С. Стиральный порошок отстирывает свежие пятна и немного осветляет застарелые. Стиральный порошок Индекс Невской косметики хорошо выполаскивается из белья. При использовании в стиральной машине в лотке не комкуется, не оставляет остатка. В состав стирального порошка входят цветосберегающие компоненты позволяют использовать порошок для стирки изделий из окрашенных тканей. Энзимы (ферменты) удаляют загрязнения и пятна различного происхождения. Кислородосодержащий отбеливатель (активный кислород) обеспечивает удаление отбеливаемых пятен (чай, кофе, вино). Оптический отбеливатель придает интенсивную белизну ткани.

Способ применения: ручная стирка – среднее загрязнение 90 г на 10 л воды, сильное загрязнение 110 г на 10 л воды. Машинная стирка – среднее загрязнение 150 г на 4-5 кг сухого белья, сильное загрязнение на 190 г на 4-5 кг сухого белья.  

Меры предосторожности: беречь от детей. Хранить вдали от пищевых продуктов и домашних животных. Избегать попадания средства в глаза. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Срок годности 36 месяцев с даты изготовления. 

Состав: сульфаты, фосфаты, карбонаты, кислородосодержащие отбеливающие вещества, силикаты, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, ТАЕД, пеногаситель, антиресорбент, энзимы, оптические отбеливатели, отдушка.

Вес, кг0.8
НазначениеАнтибактериальное
НазначениеДля стирки в холодной воде
НазначениеДля цветных тканей
НазначениеДля белых тканей
НазначениеДля спортивной одежды
НазначениеДля джинсовой ткани
НазначениеДля детского белья
НазначениеДля чёрных тканей
Вид стиркиДля всех видов стирки
РосЗакупДа
СкладКИУ 5
ШК WB6900040912636
Запрет реализации по сегментам00000000208
СтранаРоссия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!