Это уникальная смесь специй родом с республики Адыгея. Она настолько универсальна, что идеально подходит к любым блюдам. Как правило, адыгейскую соль добавляют при приготовлении овощей, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, различных закусок и овощных салатов, несладкой выпечки, консервации и супов. Ее добавляют в сухари, и во время выпечки хлеба и лепешек. К запеченным овощам, блюдам из картофеля, корнеплодам(тыкве, свекле и др. В качестве маринада для мяса, соусов на основе айрана и сметаны.
Вес нетто, г | 110 |
tnved | 2501009190 |
Вид упаковки | Банка |
Вид | Соль |
Назначение | Универсальное |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 2039855075701 |
Помолка | Средний |
Страна | Россия |