Шрот расторопши Еда на Да " Здоровая печень", 100 г

Шрот расторопши Еда на Да " Здоровая печень", 100 г

На складе
Рейтинг:
  • Высокое содержание Омега-6 и Омега-3.
  • Источник растительного белка.
  • Без глютена.
  • Без ГМО.

Шрот расторопши – это природный комплекс биологически активных веществ (флаволигнанов), полученный после отжима масла из плодов расторопши пятнистой.

Шрот расторопши традиционно используется:

Для защиты клеток печени и слизистой желудочно-кишечного тракта от воздействия неблагоприятных факторов (канцерогенов, алкоголя, токсинов, перекисей жиров, консервантов, красителей).

Для восстановления клеточных мембран всего организма.

В качестве мягкого желчегонного средства, что полезно для переваривания жареной или жирной пищи.

Способ применения:

  • Принимать шрот по 1-2 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).
  • Можно добавлять в кисломолочные продукты, смузи, суп, салаты или каши.

Состав: шрот из плодов расторопши пятнистой.

Вес нетто, г100
Вид упаковкиПакет zip-lock
РосЗакупДа
Температурное ограничениеНет
НазначениеДля желудка и кишечника
НазначениеДля печени и поджелудочной
СкладКИУ 5
Форма выпускаСемена
ШК WB6900076407410
СтранаРоссия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!