Семена льна хрустящие Еда на Да с морской солью, 100 г

Семена льна хрустящие Еда на Да с морской солью, 100 г

На складе
Рейтинг:

Семена льна традиционно используются:

  • В качестве источника ПНЖК Омега-3 и Омега-6.
  • В качестве источника флаволигнанов.
  • В качестве противовоспалительного, болеутоляющего и обволакивающего средства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
  • Для нормализации уровня холестерина.
  • Для нормализации работы кишечника.
  • Для нормализации гормонального баланса у женщин.

Способ применения:

  • Принимать цельные семена, разжевывая их и запивая любой жидкостью (водой, соком, йогуртом). Можно принимать размолотые семена, запивая достаточным количеством жидкости (не менее 1 стакана).
  • Залить семена водой (лучше кипятком) из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка, настоять 30 минут, выпить вместе с семенами.
  • Можно добавлять семена в тесто для выпечки (1 столовая ложка на 1 кг муки), а также в готовые блюда (кашу, салат).
  • Рекомендуем принимать до 50 г семян льна в день.

Состав: обжаренные семена льна белого масличного, морская соль.

Вес, г100
Вид упаковкиПакет zip-lock
РосЗакупДа
Температурное ограничениеНет
СкладКИУ 5
ШК WB6900076407441
ВидСемена льна
СтранаРоссия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!