Сахарная бумага - интересное и вкусное решение для украшения ваших кондитерских изделий. С ней вы сможете создать уникальный декор. С помощью сахарной бумаги кондитеры делают декор для пряников, капкейков, печенья, топперов. Создают торты и другие десерты с тематической фотопечатью. Для печати изображений используют пищевые принтеры. Из сахарных листов хорошо получается объемный декор: лепестки, рюши, цветы. Высокая пластичность и способность держать заданную форму позволяют делать сложные по форме элементы. Бумага имеет аромат и вкус.
Условия хранения: Сахарную бумагу следует хранить в герметичной упаковке, чтобы избежать её высыхания. Не хранить в холодильнике. Хранить в сухом темном месте. После вскрытия упаковку плотно закрывать.
!ВНИМАНИЕ! В осеннее и зимнее время, когда на улице минусовая температура воздуха, необходимо дать отлежаться бумаге минимум 2-3 часа, чтобы она нагрелась до комнатной температуры и восстановила свою эластичность. При нарушении правил хранения бумаги или открытии пачки сразу же, она может потерять свои свойства такие как вкус и эластичность. Появление небольших сколов на бумаге в осенне-зимний период не является браком, это следствие воздействия низкой температуры на бумагу в условиях перевозки со склада продавца до выбранного Вами пункта выдачи заказов.
Цвет | Белый |
Толщина, мм | 0.6 |
Вес, г | 1281 |
tnved | 1704909800 |
РосЗакуп | Да |
Вид | Бумага |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 2038714960721 |
Страна | Китай |