Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий «Круг», 29×2,1 см
  • Код товара: 4619881

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий «Круг», 29×2,1 см

На складе
Рейтинг:

Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.

Как ей пользоваться?

  1. Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
  2. Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
  3. Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.

Особенности решётки:

  • металлический корпус устойчив к коррозии;
  • поверхность легко моется;
  • обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.
НаборНет
ЦветЧёрный
Диаметр, см29
Длина, см29
Ширина, см29
КрышкаНет
МатериалМеталл
Тип покрытияБез покрытия
СкладКИУ 4
ШК WB2900046198816
ШК WB2019437497237
ШК WB2026970889818
ШК WB6900046198812
ПоворачиваетсяДа
ФормаКруг, шар, цилиндр
СтранаКитай
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!