Вкуснейшие мясные пельмени любят очень многие. Насчитываются десятки разнообразных рецептов теста или фарша. Но как быть с лепкой? Ведь именно этот процесс отнимает большую часть времени у любой хозяйки.
Наши бабушки знали секрет! Еще в конце прошлого века пельменницы были в каждой семье и значительно облегчали жизнь простотой и скоростью использования. Пришло время передать эту тайну вам.
Способ приготовления:
- Хорошенько присыпаем пельменницу мукой. Это поможет легко извлечь пельмени.
- Раскатываем два одинаковых пласта теста, чуть больше самой пельменницы. Внимательно следите, чтобы тесто было одинаковой толщины по всей площади.
- Выкладываем один пласт теста на пельменницу. При помощи ложки осторожно насыпаем фарш в каждую ячейку.
- Накрываем пельменницу вторым пластом теста и тщательно прокатываем скалкой.
Дальше нам остается только удалить излишки теста с краев и аккуратно извлечь пельмени, перевернув пельменницу. Приятного аппетита!
Диаметр ячейки — 2,5 см.
Набор | Нет |
Цвет | Белый |
В наборе, шт. | 1 |
Количество ячеек | 35 |
Материал | Пластик |
Тематика | Еда, напитки |
Температурное ограничение | Нет |
Можно мыть в посудомоечной машине | Да |
Пищевой пластик | Да |
Склад | КИУ 4 |
ШК WB | 2036967073885 |
ШК WB | 2043432915977 |
ШК WB | 2900011554852 |
ШК WB | 4605196005585 |
ШК WB | 6900011554858 |
Форма | Прямоугольник |
Страна | Россия |
Количество ячеек
35
Материал
Пластик
Набор
Нет
Склад
КИУ 4
Страна
Россия
Форма
Прямоугольная
Цвет
Белый
ШК WB
2036967073885