Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования!
По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам.
Преимущества точилки:
- Прочные высококачественные материалы
- Долговечность
- Нет требует особого ухода
- Удобная и безопасная конструкция
- Сочетается с любым кухонным интерьером
- Доступная цена
Цвет | Красный |
Количество этапов заточки | 1 |
Материал | Пластик |
Вид | Механическая ножеточка |
Температурное ограничение | Нет |
Серия | Premium Точилки для ножей |
Склад | КИУ 4 |
ШК WB | 2920053982116 |
ШК WB | 6900053982114 |
ШК WB | 2000053982115 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000208 |
Страна | Россия |
Вид
Механическая ножеточка
Количество этапов заточки
1
Материал
Пластик
Серия
Premium Точилки для ножей
Склад
КИУ 4
Страна
Россия
Температурное ограничение
Нет
Цвет
Красный
ШК WB
2920053982116