Нож для твёрдого сыра «Кантри»

Нож для твёрдого сыра «Кантри»

На складе
Рейтинг:

Готовите изысканные закуски с твердым сыром, но как его аккуратно нарезать и подать? Известно, что пармезан и другие твердые сорта не нарезаются обычным способом. Чтобы не раскрошить, такие сыры нужно натирать или колоть. Для удобства колки существует специальный нож для твердого сыра с коротким лезвием. Эргономичная форма ручки и специальное лезвие делают этот процесс быстрым и удобным.

Чтобы сделать сырную тарелку, вовсе не нужно быть шеф-поваром, достаточно иметь ножи, с помощью которых получаются ровные, аппетитные ломтики. Благодаря стильному дизайну ножа с деревянной ручкой он может сталь отличным подарком ценителям сыров!

После использования вымойте в воде с жидкими моющими средствами.

ВНИМАНИЕ! Не рекомендуется использование посудомоечной машины.

Изготовлено: лезвие из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, ручка из дерева. Размер: 12х2,5 см.



Нож с коротким лезвием предназначен для колки памрезана и других твёрдых сыров. Прибор помогает сформировать сырную тарелку с тонкими аппетитными ломтиками. После использования вымойте в воде с жидкими моющими средствами.

НаборНет
ЦветКоричневый
ЦветСерый
Материал ручкиДерево
МатериалДерево
МатериалНержавеющая сталь
Можно мыть в посудомоечной машинеНет
СкладКИУ 4
Вид ножаЛопатка
СтранаКитай
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!