Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.
Как готовить пряный виски
- Специи залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.
- Дать смеси настояться 7–10 дней.
- Отфильтровать, разлить по бутылкам.
В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.
Вес нетто, г | 35 |
Вид упаковки | Пакет zip-lock |
Вид | Наборы трав, специй/эссенция |
Склад | КИУ 4 |
ШК WB | 2920031330649 |
Страна | Россия |