Набор трав и специй «Глинтвейн»
  • Код товара: 3133051
  • Производитель: МАГАРЫЧ

Набор трав и специй «Глинтвейн»

На складе
Рейтинг:

Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, чёрный перец и другие.

Как варить глинтвейн

  1. Специи из первого пакета высыпать в 100 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %. Довести до кипения и дать остыть.
  2. Содержимое 2 пакета всыпать в 1 л красного вина. Довести до температуры 70 °C и смешать оба настоя.
  3. Отфильтровать.

В состав набора входят: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перец.



Состав:

  • бадьян,
  • гвоздика,
  • изюм,
  • корица,
  • мускатный орех,
  • душистый перец.
Вес нетто, г62
Вид упаковкиПакет zip-lock
ВидНаборы трав, специй/эссенция
СкладКИУ 4
ШК WB2920031330519
СтранаРоссия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!