Крепкий (70–73 %) пшеничный дистиллят, настоянный на всевозможных травах, обладает ярким ароматом и неповторимым вкусом. После 1970 года ерофеич стали делать на основе 40%-го спирта, и напиток потерял русскую самобытность, превратившись в обычную водку с травами.
Как приготовить ерофеич
- Набор специй залить 2–3 л самогона двойной перегонки или водки крепостью 40–50 %.
- Дать настояться 2 недели в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.
- Отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.
В состав набора входят: анис, бадьян, калган, цедра апельсина, перечная мята, ромашка, шалфей, солодка, фенхель.
Состав:
- анис,
- бадьян,
- калган,
- цедра апельсина,
- перечная мята,
- ромашка,
- шалфей,
- солодка,
- фенхель.
Вес нетто, г | 36 |
Вид упаковки | Пакет zip-lock |
Вид | Наборы трав, специй/эссенция |
Склад | КИУ 4 |
ШК WB | 2920031330533 |
Страна | Россия |