Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.
Как готовить джин
- Все ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.
- Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.
- По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.
В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.
Состав:
- ягоды можжевельника обыкновенного,
- бадьян,
- гвоздика,
- коррица,
- тмин,
- фенхель.
Вес нетто, г | 36 |
Вид упаковки | Пакет zip-lock |
Вид | Наборы трав, специй/эссенция |
Склад | КИУ 4 |
ШК WB | 2920031330526 |
Страна | Россия |