Эта 38%-ая настойка готовится на 20 травах и специях, поэтому её вкус такой насыщенный и запоминающийся.
Как готовить бехеровку
- Набор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.
- Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.
- Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 г воды. Дать отдохнуть 3 дня.
- Добавлять полученный настой в водку или самогон крепостью 40 %. Пропорции: 100–150 мл настоя на 500 мл алкоголя.
В состав набора входят: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, кардамон, кориандр.
Состав:
- анис,
- бадьян,
- гвоздика,
- кора дуба,
- зверобой,
- кардамон,
- кориандр.
Вес нетто, г | 40.5 |
Вид упаковки | Пакет zip-lock |
Вид | Наборы трав, специй/эссенция |
Склад | КИУ 4 |
ШК WB | 2920031330496 |
Страна | Россия |