Первый абсент был произведён методом перегонки самогона с разными травами в начале XVIII века.
Как готовить абсент
- Специи из основного пакета высыпать в 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %.
- Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая.
- Развести 1 л воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов.
- Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3–4 дня.
- Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.
В состав набора входят: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки.
Состав:
- анис,
- кориандр,
- полынь,
- фенхель,
- мелисса,
- мята,
- корень солодки.
Вес нетто, г | 56.3 |
Вид упаковки | Пакет zip-lock |
Вид | Наборы трав, специй/эссенция |
Склад | КИУ 4 |
ШК WB | 2920031330465 |
Страна | Россия |