Сито — предмет посуды, необходимый в каждой кухне. Именно тщательное просеивание сыпучих ингредиентов позволяет добиться превосходного результата. Сито чаще всего используется для просеивания муки, какао-порошка, сахарной пудры и других мелкодисперсных по своему составу продуктов. Сухая основа для теста, прошедшая через решётку, очищается от посторонних примесей и загустевших комков. Просеянная мука становится более воздушной и насыщается кислородом, создавая нежную консистенцию будущим мучным изделиям.
Набор | Да |
Цвет | Серебристый |
Диаметр, см | 7 |
Диаметр, см | 8 |
Диаметр, см | 10 |
В наборе, шт. | 3 |
Материал ручки | Нержавеющая сталь |
Рисунок | Нет |
Материал | Нержавеющая сталь |
Тип покрытия | Без покрытия |
Склад | КИУ 4 |
ШК WB | 2019437249577 |
ШК WB | 2020696332009 |
ШК WB | 2905803410002 |
Страна | Китай |
В наборе, шт.
3
Диаметр, см
7
Материал
Нержавеющая сталь
Материал ручки
Нержавеющая сталь
Набор
Да
Склад
КИУ 4
Страна
Китай
Цвет
Серебристый