Кондитерская кисть – это специальный инструмент, позволяющий раскрасить мелкие декоративные детали на изделии, например, из марципана или сахарного теста.
С помощью кисти можно создавать тонкие узоры на пирожных, пряничные росписи, наносить надписи на десерты.
В наборе:
1. Плоская кисть (для широких ровных мазков)
2. Контурная кисть (для плавного перехода цвета и выделения контуров)
3. Плоская (для создания градиента)
4. Узорная (для создания мазков различной формы)
5. Линейная (для надписей)
6. Круглая (для рисунка)
Набор | Да |
Цвет | Белый |
В наборе, шт. | 6 |
Тематика | Надписи, цифры, буквы |
Материал | Металл |
Материал | Синтетическое волокно |
Материал | Дерево |
Склад | КИУ 11 |
ШК WB | 6900054163789 |
Вид | Кисти |
Страна | Китай |
В наборе, шт.
6
Материал
Дерево
Набор
Да
Склад
КИУ 11
Страна
Китай
Цвет
Белый