Рисовая мука тонкого помола – настоящая царица азиатской кухни. Кажется, что нет такого блюда, где рисовая мука была бы неуместна. Её используют для разнообразной выпечки – от хлеба и булочек до маффинов, запеканок и сырников, а также для приготовления лапши, пельменей, кляра, супов и соусов.
Для выпечки рисовую муку комбинируют с пшеничной или другой традиционной мукой. Готовые хлебобулочные изделия получаются с аппетитной корочкой и нежной мякотью внутри.
Рисовая мука С.Пудовъ – полезный выбор: в ней мало жиров, богата растительным белком, содержит витамины и ценные микроэлементы. Несмотря на низкую калорийность, блюда с рисовой мукой хорошо насыщают организм – идеальный диетический продукт.
Вес нетто, кг | 10 |
Вид | Рисовая |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
Форма выпуска | Мелкий помол |
Запрет реализации по сегментам | 00000000266 |
Страна | Россия |