Мука из пророщенной зелёной гречки — это полезный диетический продукт для организма. В её составе содержится большое количество аминокислот, витаминов группы B, А, Е, РР и отсутствует глютен. Более того она богата пектинами, целлюлозой и лигнином. Также она является превосходным источником белка, углеводов, что делает её питательной.
Мука из пророщенной зелёной гречки полезна при диабете, успешно выводит холестерин и способствует пищеварению, а также рекомендуется людям с проблемами кишечника. Одно из преимуществ муки из зелёной гречки — она не проходит термическую обработку. В связи с этим этот продукт не теряет своих природных свойств и положительно влияет на уровень сахара в крови и понижает показатель глюкозы. Употребление муки из пророщенной зелёной гречки в пищу приводит к укреплению сосудистой системы и капилляров.
Применение: из муки можно сделать множество продуктов. Из неё готовят блины, лепёшки, галушки, вареники, хлебцы, сырые торты, оладьи, лапшу. Если продукт смешать с молоком или водой выйдет вкусный коктейль для ваших детей. На вкус мука имеет нотки ореха.
Вес нетто, кг | 0.3 |
Жиры, г | 3.3 |
Белки, г | 12 |
Углеводы, г | 62 |
Энергетическая ценность, ккал | 310 |
Вид | Гречневая |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Назначение | При диабете |
Назначение | Для желудка и кишечника |
Склад | КИУ 5 |
Форма выпуска | Порошок |
ШК WB | 6900044990548 |
Форма выпуска | Средний помол |
Страна | Россия |