Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира. Дюпюи-Голье С.

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира. Дюпюи-Голье С.

На складе
Рейтинг:

Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества.

Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе — мука, вода, соль и дрожжи — хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза в Южной Америке. Остальное довершит мастерство.

Хлеб дарит нам впечатления без границ, гораздо более экзотические, чем можно себе представить. Вооружитесь любовью и терпением — качествами, которые нужны каждому начинающему пекарю.

Всё в ваших руках. Так погрузите их в тесто!

ВозрастОт 16 лет
Количество страниц224
Год издания2023
Тип обложкиТвёрдый переплёт
СкладКИУ 2
АвторДюпюи-Голье Софи
ВозрастДля взрослых
ВидКондитерские изделия и выпечка
СтранаРоссия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!