Характеристика: масло расторопши традиционно используется в качестве источника ПНЖК Омега-6 и Омега-3, в качестве ранозаживляющего средства, для нормализации холестеринового обмена, для снижения риска развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, для усиления образования желчи и ускорения ее выведения, для стимулирования иммунитета.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25С. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Состав: нерафинированное масло расторопши, антиокислитель "селенопиран".
Объём, л | 0.25 |
РосЗакуп | Да |
Вид | Расторопша |
Температурное ограничение | Нет |
Назначение | Для иммунной системы |
Назначение | Для энергии и тонуса организма |
Назначение | Для сердца и сосудов |
Склад | КИУ 5 |
Форма выпуска | Масло |
ШК WB | 6900076407380 |
Показания | Защита и восстановление клеток печени |
Компоненты | Расторопша |
Действие | Общеукрепляющее |
Страна | Россия |