Использование и уход
- Зафиксируйте лапшерезку на столе и вставьте ручку в отверстие на валике для раскатки теста;
- Перед первым использованием рекомендуется тщательно протереть лапшерезку сухим полотенцем и пропустить немного теста через валик для раскатки. Тесто выбросить. Не рекомендуется мыть лапшерезку в воде;
- Настройте лапшерезку на самую большую толщину, отрегулировав отверстие между валиков на 3 мм;
- Прокатите тесто, поворачивая ручку. Повторите, затем настройте лапшерезку на следующий уровень и снова пропустите тесто. Регулируемая толщина теста от 0,5 мм до 3 мм;
- Разрежьте тесто на ровные полоски с помощью ножа;
- Переставьте ручку в отверстие на нарезном блоке, установите необходимую ширину лапши и пропустите полоску через нарезной блок;
- Рекомендуется чистить лапшерезку с помощью щётки после каждого использования;
- В случае необходимости используйте растительное или оливковое масло для чистки нарезного блока.
Размер лапшерезки: 20,5 х 19,5 х 15 см.
Ширина спагетти: 1,5 мм; 6,6 мм. Толщина теста от 0,5 мм до 3 мм.
- Валик для раскатки теста;
- Нарезной блок;
- Регулятор толщины теста и ширины лапши;
- Ручка.
tnved | 8210000000 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Назначение | Для лапши |
Склад | КИУ 4 |
Страна | Китай |