Яичный белок сухой KONFINETTA 100 г.
  • Код товара: 9769015
  • Производитель: KONFINETTA

Яичный белок сухой KONFINETTA 100 г.

На складе
Рейтинг:

Сухой яичный белок (альбумин) можно использовать в тех же рецептах, где используется сырок белой и требуется пенообразующая способность: при изготовлении меренги, зефира, сладкой выпечки.

Состав: белок яйца куриного пищевого.

Способ применения и пропорции:

Если хочется получить консистенцию как у жидкого белка, то следует 10 гр. белка растворить в 90 мл воды. Получится примерно 80 г жидкого яичного белка (приблизительно 2-2,5 куриного яйца).

Для того, чтобы было меньше влаги, следует 10 гр. белка растворить в 70 гр. воды.

Срок годности: 2 года

Масса нетто: 100 г.

Вес нетто, г100
Вес, г100
tnved910995000
Темпер. ограничение НЕ ВЫШЕ ℃+20
Температурное ограничениеНет
СкладКИУ 6
Запрет реализации по сегментам00000000266
Запрет реализации по сегментам00000000593
СтранаРоссия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!