Сухой яичный белок (альбумин) можно использовать в тех же рецептах, где используется сырок белой и требуется пенообразующая способность: при изготовлении меренги, зефира, сладкой выпечки.
Состав: белок яйца куриного пищевого.
Способ применения и пропорции:
Если хочется получить консистенцию как у жидкого белка, то следует 10 гр. белка растворить в 90 мл воды. Получится примерно 80 г жидкого яичного белка (приблизительно 2-2,5 куриного яйца).
Для того, чтобы было меньше влаги, следует 10 гр. белка растворить в 70 гр. воды.
Срок годности: 2 года
Масса нетто: 100 г.
Вес нетто, г | 100 |
Вес, г | 100 |
tnved | 910995000 |
Темпер. ограничение НЕ ВЫШЕ ℃ | +20 |
Температурное ограничение | Нет |
Склад | КИУ 6 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000266 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000593 |
Страна | Россия |