Кокосовое молоко широко используют в восточной кухне и для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавляют как соус при жарке мяса и курицы, а также в кашу для придания ей чудесного аромата . В составе кокосового молока присутствуют жирные кислоты, которые не ведут к набору лишнего веса и оказывают благоприятное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы. Также можно использовать, как альтернативу коровьему молоку.
Перед употреблением рекомендуется взболтать.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70 %, вода 29,99 %, эмульгатор Е435 = 0,01 %.
Пищевая ценность (100 г продукта): белки 16 г, жиры 19 г, углеводы 2 г.
Калорийность: 185 ккал.
Дата изготовления, годен до: указано на верхней части упаковки.
Объём, л | 0.4 |
Вид упаковки | Банка металлическая |
РосЗакуп | Да |
Темпер. ограничение НЕ НИЖЕ ℃ | +5 |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Жирность | 17% |
Жирность | 18% |
Жирность | 19% |
Тип молока | Кокосовое |
Склад | КИУ 5 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000578 |
Страна | Индонезия |