Пшеничная клейковина (глютен) «С.Пудовъ» - натуральный улучшитель выпечки из разнообразных видов муки с пониженным содержанием пшеничного белка. Пшеничную клейковину можно добавить непосредственно в муку, когда вы решите испечь хлеб, лепешки или булочки из ржаной, пшенично-ржаной, рисовой, соевой и других видов муки.
С клейковиной тесто становится упругим и пластичным, его легче раскатывать и формовать. Но самое главное – готовая выпечка становится вкуснее и качественнее: она не крошится, увеличивается в объеме, мякиш становится равномерным и пористым, а также дольше сохраняет свежесть. При этом расход пшеничной клейковины экономный – потребуется не более 1-2% от массы муки.
Клейковина пшеничная (глютен) «С.Пудовъ» - 100% натуральный и качественный продукт. Его используют профессиональные пекари, используйте и вы – пеките как профи!
Вес, г | 250 |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000266 |
Страна | Россия |