Китайская лапша для жарки, 2,27 кг
  • Код товара: 9929949

Китайская лапша для жарки, 2,27 кг

На складе
Рейтинг:

Китайская лапша для жарки Mai Xiang Gun идеально подходит для приготовления традиционных смесей на воке. Её можно подавать в качестве гарнира к мясу и морепродуктам. Она отличается хорошей эластичностью и превосходным вкусом. Это качественный продукт, изготовленный из лучших сортов пшеницы.

Способ приготовления "Китайской лапши с цыпленком":

  • Замочите сушёные китайские грибы в горячей воде на 20 минут. После этого удалите ножки и нарежьте шляпки тонкими полосками;
  • Отварите 500 г куриных грудок, нарежьте брусочками и немного посолите;
  • Нарежьте полукольцами 1 маленькую луковицу, возьмите 3 пера зелёного лука и разрежьте каждое на 3-4 части;
  • Отварите 150 г лапши, после чего слейте воду и обсушите её полотенцем;
  • Разогрейте растительное масло в сковородке вок или глубоком казане. Выложите варёную лапшу в металлическую корзинку и 3 минуты жарьте во фритюре, пока она не приобретёт золотистый оттенок. Готовую лапшу выложите на тарелку;
  • Избыток растительного масла слейте (в казане должно остаться не больше 2 столовых ложек) и ещё раз разогрейте;
  • Обжаривайте репчатый лук в течение 30 секунд, энергично помешивая, добавьте куриное мясо и в таком же режиме жарьте ещё 30 секунд;
  • Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и грибы и жарьте, непрерывно мешая, в течение 3 минут;
  • Готовую смесь выложите на тарелку поверх лапши и посыпьте зелёным луком.
Вес нетто, кг2.27
ВидПшеничная
РосЗакупДа
Температурное ограничениеНет
ПродуктыДа
СкладКИУ 5
СтранаКитай
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!