Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом, представляет собой жировое вещество светло - желтого (беловатого) цвета. При нормальной температуре (22 — 27 °C) какао-масло — твёрдое и хрупкое, а при температуре 32 — 36 °C — жидкое, то есть температура его плавления ниже температуры человеческого тела. Поэтому какао-масло легко плавится, а также быстро тает во рту без остаточного воскового привкуса.
Какао-масло – это целый комплекс витаминов, микроэлементов, протеинов, фитостеринов, полифенолов, моно- и полисахаридов – природных источников крепкого здоровья и повышения жизненного тонуса. Применение какао (как тёртого, так и масла) способствует регенерации клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами.
Состав:
- Жирность какао-масла, в процентах: 99,90%.
- Влажность какао-масла в процентах: 00,10%.
- Свободные жирные кислоты: 1,75 (IOCCC 120:1993).
- Количество микроорганизмов / cfu, максимум: 1000.
- Дрожжи и плесень / г, максимум: 10
Органолептические показатели:
Вкус: Характерный вкус какао-масла.
Цвет какао-масла: Светло-желтый в твердом состоянии.
Вес нетто, г | 100 |
tnved | 1515905900 |
Вид упаковки | PVC-коробка |
РосЗакуп | Да |
Вид | Какао масло |
Температурное ограничение | Нет |
Склад | КИУ 5 |
Форма выпуска | Масло |
ШК WB | 6900044990586 |
Страна | Россия |