Изомальт кондитерский - это белый порошок, произведен из полностью натурального растительного сырья сахарной свеклы. Продукт был специально разработан для замены сахара в кондитерской отрасли. Используется при производстве: шоколада, леденцов, грильяжа, мягкой карамели, твёрдой карамели (леденцов), драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, украшения для тортов, других пищевых продуктов.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели, твердых конфет, разнообразных фигур для декора: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.
Изомальт равномерно окрашивается как гелевыми, так и порошковыми красителями, а высокая прозрачность позволяет экспериментировать с добавлением различных кандуринов.
Срок годности, мес | 36 |
Вес, г | 500 |
tnved | 1302201000 |
Вид упаковки | Пакет |
Ароматизированные | Нет |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 2038128695233 |
Форма выпуска | Песок |
Вид | Натуральный |
Страна | Германия |