Инвертный сироп пригодится для приготовления зефира, маршмеллоу, его можно использовать в рецептах хлеба. Отличие инвертного сиропа от обычного сахара в том, что инвертный сироп имеет антикристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться и дольше будут сохраняться в первозданном виде. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Вес нетто, г | 500 |
tnved | 2106905800 |
Вид упаковки | Пластиковая бутылка |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 2037593186451 |
Вид | Сироп инвертный |
Страна | Россия |