Инвертный сироп применяется при изготовлении большинства кондитерских изделий. Представляет собой продукт инверсии сахарозы в глюкозу и фруктозу, благодаря чему обладает антикристаллизационными свойствами, приятной сладостью. Сироп используется при производстве различных кондитерских изделий с целью продления срока свежести продукции. Он придаёт мягкость, пластичность изделию и замедляет процесс очерствения и засахаривания. Представляет собой густую вязкую прозрачную жидкость от бесцветного до жёлтого цвета.
Область применения: хлебобулочные изделия, печенье, пряники, карамель, зефиры, мармелады, торты, пирожные и т.д.
По показателям безопасности продукция соответствует ТР ТС 021/2011.
Не содержит ГМО.
Состав: сахар, вода, лимонная кислота.
Вес нетто, г | 300 |
tnved | 1702909500 |
Вид упаковки | Пакет |
РосЗакуп | Да |
Вид | Глазурь |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 2038199084332 |
Вид | Сироп инвертный |
Страна | Россия |