Нейтральная глазурь используется для покрытия кондитерских изделий. Ее основная задача — придать сладостям яркий и необычный блеск. Можно применять вместе с ароматизаторами. Текстура вещества плотная и липкая. На десертах она держится плотно и не стекает.
Прозрачной глазурью можно покрыть ягоды, рулеты, кексы и пряники. Это продлевает срок годности кондитерских изделий. В состав можно добавить краситель, тогда покрытие получается не только блестящим, но и ярким. Золотые, серебряные или медные красители придают десерту перламутровые разводы.
Цвет | Прозрачный |
Вес, г | 500 |
РосЗакуп | Да |
Вид | Глазурь |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
Запрет реализации по сегментам | 00000000266 |
Страна | Россия |