Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г), добавка к чаю

Ягоды годжи, 100 г (+ - 5 г), добавка к чаю

На складе
Рейтинг:

Пользу ягод годжи открыли в Китае ещё до нашей эры. Многие столетия их используют в качестве лекарственного средства. Плоды, похожие на барбарис, употребляют в пищу, — чтобы укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи, снизить уровень сахара и холестерина в крови, нормализовать обмен веществ, артериальное давление и гормональный фон.

Ягоды можно употреблять в чистом виде или предварительно замочить в воде. Ягоды добавляют в коктейли, салаты, десерты, йогурт, сухие завтраки, выпечку, чай, отвар риса и миндальное молочко. Годжи заваривают с чаем или как самостоятельный напиток.

Рекомендуется употреблять 15–45 г сухих ягод в день.

Вес нетто, г100
tnved8134095009000
ФасовкаПакетированный
Вид чаяЯгодный
Вид упаковкиПакет
РосЗакупДа
ВидЯгоды годжи
Вес нетто100 г
Место сбораНинсян
ШК WB2900054581013
ШК WB6900054581019
СтранаКитай
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!