Гвоздика обладает сильным, своеобразным ароматом и пряным вкусом. Используется для приготовления ликеров, горячих напитков с вином, пуншей, фруктовых соков и компотов. Гвоздика обязательно добавляется в маринады при консервировании грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы. Гвоздика используется при приготовлении блюд из краснокочанной капусты, свинины, баранины, говядины, добавляется в темные мясные подливки, в зельц и паштет из птицы, в грибы и заливное мясо.
Вес нетто, г | 10 |
Вид упаковки | Пакет |
Вид | Гвоздика |
Назначение | Универсальное |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
Помолка | Крупный |
Запрет реализации по сегментам | 00000000266 |
Страна | Россия |