Глюкозный сироп используется профессиональными кондитерами и домохозяйками при изготовлении различных кондитерских изделий.
Применяется при изготовлении печенья, мармелада, зефира, злаковых батончиков, помадных конфет, сахарной мастики и других мучных и сахаристых кондитерских изделий.
Представляет собой вязкую прозрачную жидкость.
Основные свойства: влагоудерживание, продление свежести, предотвращение кристаллизации, эластичность и пористость теста, глянец и блеск сахаристых изделий. Обладает отличной склеивающей способностью (козинаки, грильяж).
По показателям безопасности продукция соответствует ТР ТС 021/2011.
Не содержит ГМО.
Состав: глюкозный сироп.
Вес нетто, г | 300 |
tnved | 1702909500 |
Вид упаковки | Пакет |
РосЗакуп | Да |
Вид | Глазурь |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 6900068267787 |
ШК WB | 2037475351922 |
Вид | Сироп глюкозный |
Страна | Россия |