Кандурин прекрасно подохдит для декора тортов и пирожных. Им можно покрыть как полностью всё изделие, так и его конкретную деталь.
Существует несколько способов использования кандурина:
- Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.
- С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).
- Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.
Набор | Нет |
Цвет | Белый |
Срок годности, мес | 24 |
РосЗакуп | Да |
Вид | Краситель |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Форма выпуска | Сухой |
Склад | КИУ 5 |
Вид красителя | Водорастворимый |
ШК WB | 2037377138997 |
ШК WB | 6900044207431 |
Оттенок | Жемчужный |
Страна | Россия |