Форма для шоколада «Сердце», 21 х 14 см
Форма для шоколада изготовлена из пластик. Формочка используется для приготовления шоколада, для декора тортов и десертов , медианты, а так же для творчества. При изготовлении содержимое не прилипает к стенкам формы, не впитывает запах. Если вы ставили форму в холодильник или морозилку, перед тем как доставать готовое изделие, ему необходимо дать постоять и согреться до комнатной температуры. Кондитерский инвентарь легко моется. Пластиковые формы просты в эксплуатации. Подойдут для начинающих кондитеров.
Особенности:
- Эта форма выполнена из высококачественного пищевого пластика, который отличается своей прочностью и долговечностью.
- Размер большой ячейки: 12,8 см x 12 см, размер маленьких ячеек: 2 см x 2 см, 4,6 см x 3,4 см.
- Рабочая температура от +5°C до +65°С.
Для того чтобы сделать плитку шоколада:
- Залейте растопленный шоколад в форму.
- Встряхните или постучите по форме, чтобы избавиться от излишков воздуха.
- Уберите шоколад на время в холодильник.
Ваш шоколад готов! По желанию можно украсить рельефные части пищевым глиттером.
Набор | Нет |
Цвет | Прозрачный |
Форма | Прямоугольная |
Количество ячеек | 8 |
Тематика праздника | 14 Февраля |
Материал | Пластик |
Тематика | Любовь, сердца, ангелы |
Форма | Сердце |
Склад | КИУ 11 |
Форма | Прямоугольник |
Страна | Китай |