Назначение: для приготовления напитка.
Способ применения: 1. Возьмите кристально чистую воду, подогрейте до 30 - 35°C градусов, но не выше! 2. Смешайте тёплую воду с сахаром. Используйте 5 - 6 кг сахара на 20 - 25 л воды. После смешивания на дне не должно оставаться осадка. 3. Разводите в подготовленный воде с сахаром (1 литр) одну пачку дрожжей «Хмельной эксперт». 4. Оставьте в теплом месте до начала брожения (15 - 60 минут). 5. Смешайте дрожжевую массу с суслом тщательно перемешайте. 6. Брагу оставьте в помещении с температурой 23 - 27°C градусов. При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании качественной воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. Для сохранения качества спиртоввх дрожжей и получения чистого самогона необходимо избегать перепадов температур на протяжении всего срока брожения браги.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate).
Советы эксперта: 1. Температуру брожения важно поддерживать не выше 27°C и не ниже 23°C. 2. Родниковая, хорошо очищенная или бутилированная вода - гарантия качественного напитка. 3. Брожение должно происходить в затемненном защищенном от прямых солнечных лучей месте. 4. После вскрытия пакета дрожжи должны быть использованы в течении 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и хранить в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте.
Вес нетто, г | 100 |
Вид упаковки | Пакет |
Вид | Дрожжи |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
ШК WB | 6900048410837 |
ШК WB | 2037593186413 |
Страна | Россия |