Декстроза - это D-глюкоза. Также, декстрозу иногда называют кукурузным или виноградным сахаром; кристаллизованной глюкозой, пшеничным сахаром, рисовым или сахарным сиропом.
В пищевой промышленности декстрозу можно использовать в следующих сферах:
- При производстве питания разного типа: спортивного, диетического или лечебного. Также, при изготовлении различных биологических добавок.
- В кондитерской сфере если добавить её в десерты с добавлением глюкозы, то вкус и цвет начинки будет более насыщенным. Кроме того, кондитерские изделия будут дольше сохранять мягкость.
- В мороженом сахар часто заменяют декстрозой - она снижает температуру замерзания мороженого и, благодаря этому, структура десерта становится более приятной. Но, обратите внимание на то, что полностью сахар заменять нельзя - только до 30%. Если полностью заменить сахар, то мороженое будет слишком быстро таять и вкус будет хуже.
Срок годности, мес | 24 |
Вес, г | 100 |
Вид упаковки | Пластиковая бутылка |
Ароматизированные | Нет |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
ШК WB | 2039889003015 |
Форма выпуска | Песок |
Вид | Натуральный |
Страна | Россия |