В качестве специи берут сухие ягоды красного или черного барбариса, которые используют в целом виде или растирают в порошок. Приправу изготавливают не только из спелых ягод, но и из листьев, в этом случае по вкусу специя будет похожа на щавель. Барбарис хорошо сочетается со следующими приправами: имбирь; корица; гвоздика; зира; куркума; чабер. Барбарис в кулинарии. Барбарис добавляют в первые и вторые блюда, выпечку, десерты и напитки.
Вес нетто, г | 5 |
tnved | 910995000 |
Вид упаковки | Пакет |
Вид | Барбарис |
Назначение | Универсальное |
РосЗакуп | Да |
Температурное ограничение | Нет |
Продукты | Да |
Склад | КИУ 5 |
Помолка | Крупный |
Страна | Россия |